Torra

O curso de torra é uma experiencia pratica e teórica para o gerenciamento de perfis de torra visando a eliminar erros comuns e expandir os conhecimentos sensoriais resultantes das diferentes variáveis que são imprescindíveis nesse processo.

Durante o curso são abordados os seguintes temas:

  • Tipos de Calor
  • Torra
  • Gerenciamento da torra
  • Variáveis da torra
  • Desenvolvimento de perfil de torra
  • Manutenção do sistema
  • Mudanças físicas
  • E muito mais…

O curso será ministrado pelo professor Leandro Carlos Paiva.

Atualmente é professor titular do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais – Campus Machado. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Cafés Especiais, Pós – Colheita e Industrialização do Café. É Q-Grader pelo Coffee Quality Institute, Barista Master e Mestre em Torra; atuando principalmente nos seguintes temas:qualidade de café, café espresso, café filtrado, analise sensorial Industrialização, Torra e barismo.

PRÓXIMAS DATAS
Curso Semanal

—SEM DATA—

Curso Intensivo

—SEM DATA—

 

INSCRIÇÕES

Investimento: R$1.800,00 (mil e oitocentos reais). Os alunos recebem apostila e certificado para exercício da profissão.

Condição de pagamento: Taxa de inscrição de R$ 200,00 para garantir a vaga ou valor total. O restante do pagamento (R$1.600,00), deverá ser realizado até o primeiro dia do curso em dinheiro, débito ou parcelado no cartão de crédito em até 3 x sem juros.

Baixar ficha de inscrição: Ficha

  • Assim que o pagamento e a ficha de inscrição estiver finalizada favor enviar o e-mail com os anexos para: cursos@casadobarista.com.br

…………………………………………………………………………………………

OBSERVAÇÃO:

O valor depositado para taxa de inscrição é para garantia de vaga e só será devolvido ao aluno, caso as aulas não ocorram da parte Casa do Barista. Caso o aluno não possa fazer o curso, poderá ter esse valor como reserva de vaga para turmas futuras.