Curso de Torra

 

O curso de torra é uma experiencia pratica e teórica para o gerenciamento de perfis de torra visando a eliminar erros comuns e expandir os conhecimentos sensoriais resultantes das diferentes variáveis que são imprescindíveis nesse processo.

Aula 1: físico-química da torra, parâmetros técnicos a serem medidos, tipos de torrador, cropster, erros de torra (visual e sensorial) versus causas;

Aula 2: determinação dos perfis de torra a parâmetros a serem seguidos, torrar o dia todo. práticas a serem propostas: análise de grão verde, seguida das propostas de torra;

Aula 3: análise sensorial (revisão) + aromas + ácidos; prova dos cafés e discussão dos resultados. Fechamento com noções administrativas e de logística de torrefações.

 

DATA DO CURSO

8, 9 e 10 de Fevereiro – Horário: 9 as 18h
 
INSCRIÇÕES

Investimento: R$2.000,00 (Dois Mil Reais). Os alunos recebem apostila e certificado para exercício da profissão.

Condição de pagamento: Taxa de inscrição de R$ 200,00 para garantir a vaga ou valor total. O restante do pagamento (R$1.800,00), deverá ser realizado até o primeiro dia do curso em dinheiro, débito ou parcelado no cartão de crédito em até 3 x sem juros.

Baixar ficha de inscrição: Ficha

  • Assim que o pagamento e a ficha de inscrição estiver finalizada favor enviar o e-mail com os anexos para: cursos@casadobarista.com.br

…………………………………………………………………………………………

OBSERVAÇÃO:

O valor depositado para taxa de inscrição é para garantia de vaga e só será devolvido ao aluno, caso as aulas não ocorram da parte Casa do Barista. Caso o aluno não possa fazer o curso, poderá ter esse valor como reserva de vaga para turmas futuras.