Workshop de Métodos de Preparo *Café Coado*

 

Boa tarde!
Baristas e Amantes de Café.

Sábado dia 24 de Agosto vai acontecer nosso WORKSHOP DE MÉTODOS DE PREPARO (CAFÉ COADO) como vocês pediram.

Faremos extrações didáticas que tem como objetivo ensinar métodos e técnicas que possibilitem a aprendizagem do aluno por parte da professora.

Iremos falar sobre os princípios básicos da harmonização entre cafés e alimento, e convidamos você a testar mais e mais receitas a partir de dicas bem práticas.

Nesse workshop a parte mais importante é criar uma referência para você e te ensinar a pensar as variáveis de uma extração.

Métodos que vamos abordar.
Arame
V60
Clever
Aeropress
Melitta
Coador de Pano
Prensa Francesa
Kalita

Esse workshop será ministrado pela nossa querida Priscila Pinho @coffeebreak_p onde vai abordar a importância do café especial, da água, temperatura, mão do barista, moagem, filtro, materiais, xícara, proporção e muito mais…

Máximo de 10 alunos.

PRÓXIMAS DATAS 
workshop abril

24/08 –  Sábado- 15:00 as 19:00h

INSCRIÇÕES

Investimento: R$270,00 (duzentos e setenta reais) 

Condição de pagamento: Taxa de inscrição de R$ 70,00 para garantir a vaga ou valor total. O restante do pagamento (R$200,00), deverá ser realizado até o primeiro dia do curso em dinheiro, débito ou crédito.

Baixar ficha de inscrição: Ficha

  • Assim que o pagamento e a ficha de inscrição estiver finalizada favor enviar o e-mail com os anexos para: cursos@casadobarista.com.br

 

…………………………………………………………………………………………

OBSERVAÇÃO:

O valor depositado para taxa de inscrição é para garantia de vaga e só será devolvido ao aluno, caso as aulas não ocorram da parte Casa do Barista. Caso o aluno não possa fazer o curso, poderá ter esse valor como reserva de vaga para turmas futuras.